El Decano consiguió una importante victoria goleando en el clásico de la categoría a la UD San Pedro por 3 - 0 gracias a los tantos de José, Lupi y Ramírez que afianza a los pupilos de Francis García en lo más alto de la tabla clasificatoria dejando a cuatro puntos y un partido menos al tercer clasificado y una impresionante renta de quince partidos dejando la portería en contra a cero.

El encuentro comenzó con un CD Alhaurino muy ambicioso y llevando la iniciativa del encuentro desde el primer instante con las cámaras de RFAF TV en directo y buena entrada que fueron testigos de los primeros acercamientos del conjunto de Alhaurín el Grande hacia la portería del ex azulillo Juanfran.

De hecho el coino José volvió a ser protagonista cuando se disputaba el minuto 11 de juego cuando en un balón colgado desde un saque de banda lateral por Adri Ferrete el esférico llega al corazón del área para que el goleador también del fin de semana anterior consiguiera conectar un fuerte lanzamiento junto al palo izquierdo de la portería rojinegra para colocar el primer tanto del encuentro.

Los visitantes intentaron adelantar las líneas pero el Decano con el transcurso de los minutos y el resultado a favor cada vez se sentía más cómodo sobre el terreno de juego con jugadas rápidas entre líneas por lo que era cuestión de tiempo que volviera a caer un nuevo tanto a favor del Líder de la clasificación.

En la reanudación, el encuentro continuaba por los mismos derroteros y cuando se alcanzaba el minuto 53 de partido un buen saque de esquina de Víctor Rueda al punto de penalti fue rematado por Lupi que entró desde atrás entre dos defensas visitantes para rematar de cabeza a placer al fondo de la portería.

El Decano no cesó en su empeño de seguir ampliando su ventaja en el marcador y cuando ya se entraba en la recta final del choque, un nuevo balón colgado al área visitante es rematado por Javi Infante con un lanzamiento mordido que cayó en las botas de Ramírez para que en el mismo frontal del área pequeña fusilara a placer y marcara el definitivo 3 - 0.

En definitiva, buen resultado para el conjunto titular de Alhaurín el Grande que mantiene su racha imparable de cinco victorias consecutivas que lo alza al liderato de la competición dejando un colchón de tres y cuatro puntos y un partido más aún por disputar entre sus dos más directos perseguidores en una jornada donde los resultados acompañó al conjunto azulillo.