Con dos victorias, un empate y una sóla derrota ya que el partido del Cadete B quedó aplazado para el próximo 13 de abril se saldó el balance deportivo de la Cantera Azulilla en el fin de semana donde destaca la goleada a domicilio del Juvenil por 0 - 5 y la goleada por 6 - 1 del Infantil B en el Derbi de la Algarbía ante el Alhaurín de la Torre CF.

Nueva victoria del Juvenil por un contundente 0 - 5 en el Francisco Santana ante el CD Cala de Mijas en un partido donde pese a que la primera mitad concluyó con victoria por la mínima gracias al tanto de Álvaro, en la segunda parte se consumó la goleada tras materializar sus acciones Damián, Guerrero y Miguel en dos ocasiones para dejar al conjunto azulillo en la zona cómoda de la tabla clasificatoria.

El Infantil B rubricó una nueva goleada en el Miguel Fijones ante el Alhaurín de la Torre CF y continúa con la vitola de equipo máximo goleador de la cantera gracias a los goles de Fernández en dos ocasiones, Cortés y Draif en la primera mitad sumados a los tantos de Briales y Vázquez tras la respuesta de los visitantes en la reanudación que da a los alhaurinos su tercera victoria consecutiva.

Por otro lado, el Cadete A salvó un punto de su visita al Roma Luz CF en un partido muy igualado donde los azulillos supieron responder rápido al tanto inicial de los locales consiguiendo el empate Nicholls a los 12 minutos de juego y que no pudo remontar debido a que el guardameta local se erigió como el auténtico protagonista del choque.

En el lado negativo, el Infantil A volvió a la senda de la derrota tras caer en el José Villegas por un contundente 3 - 0 ante el CD Campanillas mientras que el encuentro que debió enfrentar al Cadete B en el Muñoz Pérez ante el CDF Esteponense quedó aplazado par el próximo día 13 de abril tras la petición formulada por el club local.