A punto estuvo el equipo que dirige Fede Cruzado de dar la campanada en el Juan Manuel Azuaga en un partido donde pese a que el conjunto Filial viajó hasta la Axarquía totalmente mermado por sanciones y lesiones consiguió reponerse al tanto inicial de la UD Torre del Mar y a punto estuvo de traerse un punto a Alhaurín el Grande ya que los locales consiguieron vencer en el último suspiro.

El partido comenzó con un FIlial muy bien posicionado sobre el terreno de juego que no dejaba a los locales acercarse con claridad hacia la portería de José María, pero que consiguieron adelantarse en el marcador en una jugada fortuita por mediación de Serrano cuando se alcanzaba los primeros 20 minutos de juego.

Tras aguantar muy bien la primera parte, la reacción azulilla llegaría en la reanudación, cuando Cristóbal pese a que jugó tocado consiguió empatar el partido tras transformar una clara pena máxima señalada por el trencilla y que hacía justicia en el marcador a lo que se estaba viendo sobre el sintético torreño.

Intentando contener el empate y con tan sólo 12 hombres de campo disponibles el equipo local empujó en los minutos finales y en una jugada muy protestada por los locales llegaría el definitivo 2 - 1 en el marcador en la última jugada del partido obra de Molina y posterior expulsión de Dani Criado que dejaba sin premio a los de Alhaurín el Grande aunque siguen de momento fuera de los puestos de descenso.

El próximo fin de semana el Filial del Decano recibirá en el Miguel Fijones al Athletic de Coín B ya descendido matemáticamente y se la jugará en el siguiente desplazamiento a Archidona debido a que en las dos últimas jornadas no jugará partido tras la retirada del CD La Cala y el Candor CF.