Balance positivo de la Cantera Azulilla en la jornada deportiva disputada en su mayoría en el Miguel Fijones donde destacan las tres victorias del Cadete A, Infantil A e Infantil B, que fue el único que jugó su partido a domicilio y las derrotas de Juvenil y Cadete B.

El Cadete A sigue con su buena racha en casa y volvió a golear esta vez al CD Campanillas por un contundente 6 - 1 gracias a los goles de Alberto en dos ocasiones y David justo antes del descanso para que tras el refrigerio Pearson primero justo antes de la respuesta visitante y luego de nuevo Alberto y Álvaro desde los once metros consumara la goleada para los azulillos que los posiciona en un puesto cómodo en la tabla clasificatoria.

El Infantil A se llevó una gran victoria por 3 - 2 ante el Peña los Compadres en un partido muy vibrante que empezó adelantándose los azulillos en la primera jugada por mediación de Pérez y respuesta visitante a continuación, Pearson hacía el segundo que también tuvo respuesta visitante para que ya en la segunda mitad Serrano hiciera el tanto de la victoria que alzan a los azulillos a la décima posición.

El Infantil B logró la victoria en la capital ante la UD Mortadelo en el único partido lejos del Miguel Fijones gracias al tanto logrado en el minuto 24 por Fernández y que deja al conjunto azulillo séptimo clasificado con un impresionante balance de cuatro victorias consecutivas en las últimas jornadas y una renta a favor de 74 goles en tan sólo 24 partidos disputados.

En el lado negativo, el Juvenil perdió por 1 - 3 ante el Juventud de Torremolinos pese a adelantarse en el marcador gracias al tanto de Miguel mientras que el Cadete B continúa sin levantar cabeza y volvió a perder una jornada más esta vez ante el Candor CF por 0 - 3.