Buen balance deportivo del fin de semana para la Cantera Decana con cuatro victorias y sólo una derrota donde destaca el encuentro del Juvenil que doblegó al líder de la competición, el Vázquez Cultural por 2 - 1 mientras que Cadete A, Infantil A e Infantil B siguieron los mismos pasos consiguiendo importantes victorias para el devenir de la recta final de la competición.

El inicio del partido del conjunto Juvenil hacía presagiar emoción a raudales en el encuentro donde el Vázquez Cultural sólo había perdido un partido en toda la temporada y a los dos minutos conseguía adelantarse el cuadro azulillo con el tanto de Andrés pero que tuvo una rápida respuesta a los dos minutos por el cuadro visitante que aguantaría hasta que a falta de 15 minutos del final Miguel conseguiría hacer el definitivo 2 - 1 en un trabajado choque.

El Cadete A hizo lo propio ante la UD Fuengirola los Boliches en un partido que siguió los mismos derroteros del anterior tras adelantarse el cuadro azulillo nada más comenzar el encuentro gracias al tanto de Guerrero y que tuvo respuesta visitante en el último cuarto de hora para que Alberto cuando el choque entraba en la recta final pusiera el definitivo 2 - 1 en el marcador dando la justa recompensa a los locales.

El que continúa su racha imparable en la segunda vuelta es el Infantil A que consiguió golear por 3 - 0 al Atlético Benamiel en un partido donde Aguilera adelantaba a los azulillos en la primera mitad mientras que Pearson y Pérez rubricarían en la reanudación la goleada que aleja definitivamente al cuadro de Alhaurín el Grande de los puestos peligrosos de la tabla clasificatoria.

La única victoria a domicilio corrió a cargo del Infantil B en un partido que se dilucidó en la segunda parte con el tanto primero de Jiménez al que respondió los locales y cuando el partido entraba en su recta final Cortés haría el definitivo 1 - 2 que mantiene al cuadro azulillo en una cómoda situación dentro de la tabla clasificatoria para afrontar la recta final de la competición.

El único resultado negativo de la jornada corrió a cargo del Cadete B que sucumbió en el Miguel Fijones por 0 - 2 ante el CD Las Chapas y que deberá seguir trabajando tras hacerse cargo con las riendas del equipo David Podadera tras pasar Fede Cruzado a entrenar al Filial Azulillo.