Con una victoria, un empate y tres derrotas se saldó la jornada deportiva para la Cantera Azulilla donde destaca la gran victoria del conjunto juvenil por 3 - 2 tras conseguir la remontada en la recta final del encuentro y el empate del Cadete A pese a adelantarse en el marcador.

El equipo Juvenil que entrena Mario Aragón y Carlos Maldonado venció 3 - 2 al Atlético Estación un partido que se le puso cuesta arriba con un 0 - 2 en el inicio de la segunda mitad gracias a los goles de Moreno en propia puerta, Miguel y Diogo en los últimos 15 minutos de la conclusión desatando la locura en las gradas del Miguel Fijones tras el pundonor mostrado por los jugadores azulillos.

Por otro lado el Cadete A empató 1 - 1 ante el CD Benalmádena en el Miguel Fijones tras adelantarse en el marcador gracias a gol de David en el inicio de la segunda mitad pero los visitantes consiguieron el tanto del empate pese al empuje de los azulillos en la recta final del partido.

En el lado negativo de la jornada, el Cadete B perdió por 1  - 7 ante el CD Mijas pese a adelantarse en el marcador gracias al tanto de Mario, el Infantil A cayó en su desplazamiento al Fernando Hierro donde perdió ante el Vélez FC por 3 - 1 pese a adelantarse en el marcador con el gol de Rubén y el Infantil B perdió por 2 - 1 ante el Atlético Juval con gol de Fernández.