Buena jornada para la Cantera Decana en este nuevo fin de semana deportivo donde tanto el Juvenil, como Cadete B e Infantil B golearon sus respectivos encuentros disputados como locales en el Miguel Fijones mientras que el Cadete A logró sacar un punto de su duelo ante el CD Tiro Pichón.

El Juvenil de Mario Aragón y Carlos Maldonado goleó en el Miguel Fijones por 4 - 1 al Costa Unida CF en un partido en el que los visitantes lograron adelantarse en el marcador y que provocó una reacción sin paliativos de los azulillos gracias a los goles de Guerrero y Miguel que le dieron la vuelta al marcador antes del descanso, y Bernal y de nuevo Miguel para culminar la goleada.

El Cadete B de Fede Cruzado goleó también por 4 - 1 al Juventud de Torremolinos en un partido donde Pearson adelantó a los azulillos reaccionando los visitantes a la media hora de juego para que tras una gran segunda mitad los goles de Pearson de nuevo y Pérez en dos ocasiones dieran la victoria al conjunto de Alhaurín el Grande en un trabajado partido.

El Infantil B de Lázaro Criado ganó con coraje y pundonor por 5 - 2 al CD Conejitos Málaga en un partido en el que se quedó con un jugador menos a la media hora de juego y que no impidió a los azulillos a alzarse con la victoria pese a disputar el encuentro en inferioridad numérica gracias a los tantos de Serrano y un póker de goles de Vázquez tras una espectacular segunda parte.

Por otro lado el Cadete A no pudo pasar del empate 1 - 1 en el Miguel Fijones ante el CD Tiro Pichón pese a adelantarse en el marcador con gol de García mientras que el Infantil B obtuvo la única derrota de la jornada en La Fuensanta ante el Pizarra CF tras caer por 3 - 1 con gol de Pearson tras ejecutar una pena máxima.