La festividad de Todos los Santos sirvió para recuperar la jornada perdida en la Cantera Azulilla donde todos los equipos tuvieron que jugar sus respectivos emparejamientos debido a la suspensión por parte de la Delegación de Málaga de la RFAF debido a la Alerta Roja decretada por la AEMET.

El Juvenil venció por 5 - 3 al CD Puerto de la Torre en un partido con una primera mitad loca que acabó con el tanteo de 4 - 2 gracias a los tantos de Álvaro, Pérez, Guerrero y Diogo con reacción de los visitantes a la media hora de juego y una segunda mitad más cómoda donde valió el gol de Antonio para finiquitar la goleada que mete a los azulillos en la parte media alta de la tabla clasificatoria.

Por otro lado el Infantil A consiguió un valioso empate en el Mayo Cañamero ante el Atlético Estación a un tanto gracias al gol de Pearson cuando el encuentro entraba en la recta final después de que los locales se adelantaran tan sólo tres minutos antes.

En el lado negativo de la jornada extraordinaria derrotas del Cadete A en el campo del CD Tiro Pichón por 2 - 1 con gol de Sedeño de Penalti, el Cadete B perdió en casa ante el CD Cala de Mijas por 3 - 4 con goles de Pérez, Jiménez y González mientra que el Infantil B sucumbió en el Miguel Fijones ante el CD Cártama por 0 - 1.