Maratón de partidos lejos del Miguel Fijones donde todos los equipos que componen las categorías inferiores del CD Alhaurino  rindieron visita a sus distintos rivales y tan sólo Cadete A e Infantil B solventaron sus encuentros muy disputados con una victoria que los alza a la zona alta de la tabla clasificatoria.

El Infantil B de Lázaro Criado consiguió remontar el partido de los Manantiales ante el Alhaurín de la Torre CF que se le puso cuesta arriba desde el cuarto minuto de partido pero gracias a dos goles de Vázquez para darle la vuelta al marcador y el tanto de Plaza cuando el encuentro tocaba a su fin dieron una trabajada victoria en el derbi para los de Alhaurín el Grande.

El Cadete A de consiguió la goleada de la jornada tras vencer a la UD Fuengirola los Boliches en el Santa Fe por 1 - 4 en un partido donde prácticamente el encuentro quedó finiquitado en la primera mitad gracias a los goles de Adrián, Achile de penalti, Benítez y Antonio Jesús en última instancia.

Por otro lado, tanto Juvenil, Cadete B e Infantil A perdieron sus respectivos encuentros en el Sánchez Navarro ante el Vázquez Cultural por 2 - 0, En Los Arbolitos ante el CD Yunquera Paraiso del Pinsapo por 7 - 0 y en El Tomillar ante el Atlético Benamiel por 4 - 0 respectivamente.