Con tres empates y dos derrotas finalizó el balance de partidos de la jornada donde todos sus encuentros se disputaron lejos del Miguel Fijones y donde destaca el empate del Cadete A que tras ir perdiendo 2 - 0 en la primera mitad consiguió empatar el encuentro cuando el partido tocaba a su fin.

El Infantil A consiguió un valioso empate 1 - 1  en el Antonio Serrano gracias al gol de Bogdan en la segunda mitad, el Juvenil hizo lo propio 1 - 1 en la Ciudad Deportiva ante el Juventud de Torremolinos con gol inicial de Montaño mientras que el Cadete A consiguió remontar 2 - 2 en el José Villegas un partido que se le puso cuesta arriba con dos goles iniciales del CD Campanillas gracias a los tantos de Kevin y David en el último suspiro.

Por otro lado, el Infantil B y Cadete B cosecharon sendas derrotas por el mismo resultado de 2 - 0 en sus respectivas visitas a los feudos del CD Puerto de la Torre y CD Cala de Mijas siendo las dos únicas derrotas en la jornada maratoniana lejos del Miguel Fijones.