Gran victoria del Juvenil en el Municipal de San Pedro ante el Costa Unida en un partido donde los pupilos de Mario Aragón y Carlos Maldonado se jugaban abandonar los puestos bajos de la tabla clasificatoria y lo consiguieron tras una gran primera parte donde los azulillos con tres goles de Antonio Madrid se pusieron hasta en tres veces por delante en el marcador finalizando el partido con 2 - 3 a favor de los azulillos.

El Infantil B se trajo un gran empate del Gámez Villalba en un partido donde pese a que los azulillos se fueron al descanso perdiendo por 2 - 0, tres tantos de Vázquez con el primero de penalti dieron la remontada al choque a falta de cinco minutos del final pero los locales reaccionaron cuando el encuentro tocaba a su fin dejando el partido en el definitivo 3 - 3.

En cuanto a los resultados negativos, el Cadete B cayó en Osunillas ante el CD Mijas por 4 - 1 con gol de penalti de Raúl mientras que el Infantil A agrava aún más su situación tras perder en el Miguel Fijones por 1 - 2 ante el Pizarra CF en un partido donde los azulillos se adelantaron por mediación de Storm pero perdió en el encuentro con dos goles en los últimos tres minutos de partido.

El encuentro que debió disputar el Cadete A esta jornada en la capital ante el CD Tiro Pichón quedó aplazado por petición del conjunto local y se disputará el próximo 1 de Noviembre a las 12 de la mañana en el Municipal del Tiro de Pichón.