Buen balance de la cantera en el fin de semana deportivo para la Cantera Azulilla donde cuatro de los cinco equipos en competición consiguieron victoria siendo tres de ellas a domicilio y la goleada del Cadete B por 6 - 0 en su debut en el Miguel Fijones.

El conjunto Juvenil que entrena Mario Aragón y Carlos Maldonado consiguió sus primeros tres puntos de la temporada tras vencer por 1 - 2 ante el Atlético Estación un partido que se le puso en contra en el inicio de la segunda mitad con el tanto inicial de los locales y al que supieron reaccionar con el gol el tanto de Carlos a reglón seguido y con el tanto de la victoria de Iván cuando en encuentro tocaba a su fin que hacía que los tres puntos volaran para Alhaurín el Grande.

El Cadete A también hizo lo propio en El Tomillar ante el Atlético Benalmádena donde venció por 1 - 4 en un brillante partido de los pupilos de Jesús Barreche y en donde Vega y Barreche en la primera mitad y García con el tanto de Cortés certificaron la goleada a favor de los azulillos.

El Cadete B también se unió a la fiesta goleadora y venció por 6 - 0 ante la UD Fuengirola - Los Boliches en el Miguel Fijones en un partido donde los alhaurinos brillaron con luz propia gracias al doblete de Maldonado y Leoca y los tantos de Rodríguez y Miguel en un trabajado partido.

El Infantil B que era el último en debutar en competición lo hizo el pasado fin de semana con una contundente victoria a domicilio por 0 - 5 en el campo de Guadaljaire ante el CD Conejitos de Málaga con doblete goleador de Fernández y Vázquez y el tanto cuando el encuentro tocaba a su fin de Yeray que rubrica el brillante inicio de temporada de los pupilos de Lázaro Criado.

La nota negativa la volvió a dar el Infantil A, que volvió a perder por 1 - 3 en el Miguel Fijones ante el Vélez FC en un partido donde los visitantes se adelantaron en el marcador en el primer minuto de juego pero la rápida reacción con el tanto de Muñoz no tuvo su recompensa ya que los visitantes ampliaron la ventaja cuando la segunda mitad entraba en su fase final.