Gran victoria de los chicos de Marcos Penfold que sin duda han protagonizado la sorpresa de la jornada tras doblegar al segundo clasificado, el Atlético Juval en el Pedro Berruezo por 3 - 4 pese a ser el actual colista de la competición con remontada incluida y a contra pronóstico ratificando así la mejoría del Juvenil A que lleva experimentando las últimas jornadas tras las últimas incorporaciones.

La salvación no es una utopía y se recorta la distancia a 6 puntos tras un partido en el que los azulillos comenzaron perdiendo el encuentro en el minuto 7 de partido pero gracias al tanto de Pérez y una genialidad de Álvaro en la última jugada de la primera mitad, los alhaurinos se fueron al descanso con la victoria momentánea en el marcador.

En la segunda mitad pronto conseguiría igualar el encuentro los locales pero primero James y luego Miguel pusieron tierra de por medio en el marcador pese a que prácticamente cuando el encuentro tocaba a su fin los locales dejaron el 3 - 4 definitivo pese a que el gol fue marcado con la mano y que no impidió la machada de los alhaurinos tras un gran partido.

El Juvenil B también consiguió vencer por 3 - 2 ante el Atlético San Julián en un partido loco donde César adelantó a los locales pero los visitantes consiguieron darle la vuelta al marcador e irse al descanso con 1 - 2 a su favor.

Pero los chicos de Salvador García tiraron de casta y pundonor consiguiendo remontar el encuentro gracias a una genialidad de Sergio y el apoteósico gol de César cuando el encuentro tocaba a su fin que daba la segunda victoria de la temporada a los azulillos precisamente ante el mismo rival que ya consiguió derrotar a domicilio en la primera vuelta por 1 - 2.

En el lado negativo de la jornada nos trajo la nueva derrota consecutiva del Cadete A por 1 - 0 ante el Marbella Paraíso; el Cadete B por 2 - 1 ante el CD Guadalmar con gol de Loli; el Infantil A en el Miguel Fijones ante el Atlético Estación por 2 - 3 pese a ir casi todo el encuentro por delante con goles de Mario y González sumada a la derrota por similar manera del Infantil B también por 2 - 4 ante el Atlético Benamiel con goles de Muñoz y Dylan.