Partido en el que se pudo conseguir algo más positivo de lo visto en el Polideportivo El Albero en un partido donde los locales perdieron un jugador por roja directa tras una agresión a Antonio David en la disputa de un balón cuando tan sólo se habían disputado 17 minutos de partido.

Pero la superioridad numérica no fue aprovechada por los azulillos que pese a que dominaron el partido un penalti más que dudoso tras la ejecución de una falta y una contra letal de los locales dejaron el marcador con 2 - 0 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad una pena máxima transformada por el pizarreño Mario pondría emoción en el encuentro pero esta vez los pupilos de Lázaro Criado y Antonio Plaza no estuvieron finos en la delantera.

En la recta final de choque el tercer penalti del encuentro señalado por el trencilla y muy protestado por los alhaurinos significa el definitivo 3 - 1 que no hacía justicia a lo que se había visto hasta el momento sobre el césped sintético mijeño.