El filial del Club Deportivo Alhaurino cayó ante el CD Nerja por 4 - 1 en un partido donde las decisiones arbitrales marcaron el devenir del encuentro que finalizó con un resultado demasiado abultado para lo visto sobre el terreno de juego.

Los locales se pusieron por delante en el marcador con un penalti muy riguroso y acto seguido con una jugada a la contra en clara posición antirreglamentaria.

Aún así los pupilos de José Luis del Castillo consiguieron acortar distancias en el marcador gracias al tanto de Iván y que dejaba el resultado en 2 a 1 en el descanso.

Ya en la segunda mitad, el encuentro siguió en los mismos derroteros y los locales consiguieron sumar dos tantos más en jugadas muy protestadas por los visitantes y que desembocaron en una nueva derrota ante un rival directo en la lucha por la permanencia.