Con goleada de los tres equipos infantiles, la trabajada victoria del Cadete B y el triunfo a domicilio del Juvenil en el Francisco Romero se saldó el balance positivo de la cantera el CD Alhaurino en esta semana donde tan sólo hubo un empate del Cadete A en su visita al Estadio de los Manantiales donde empató a 2 ante el Alhaurín de la Torre CF.

El Infantil A firmó un sensacional partido ante la UD Ronda al que doblegó por un contundente 5 - 1 gracias a los tantos de Vázquez en dos ocasiones y Aguilera en el primer acto junto con los dos de Serrano de la segunda mitad que alzan a los pupilos de Marcos Penfold al tercer puesto a sólo tres puntos del ascenso directo.

El Infantil B hizo lo propio a domicilio en el Estadio de Peñarroya ante el Olímpico Victoriana al que venció por un contundente 1 - 8 gracias a los goles de Marín, Suárez, Calin y Arana en la primera mitad junto con los tantos de Jayson en dos ocasiones, Guerrero y Arana para redondear la que ha sido sin duda la goleada de la jornada.

El Infantil C siguió la senda de los equipos de su jerarquía venciendo en el Miguel Fijones por 5 - 1 a la AD Cortijillo Bazán en un partido donde pese a que en la primera mitad acabó con empate a 1 con el tanto de González, ya en la segunda mitad acabó de decantar la balanza del lado azulillo gracias a los goles de Sánchez, Benítez, Moreno ya Farfán.

El Cadete B goleó con comodidad por 3 - 0 en el Miguel Fijones al Atlético Juval en un partido que no se dilucidó hasta el segundo acto gracias a los goles de Durán, Heredia y García ya prácticamente cuando el encuentro tocaba a su fín y que dejaban tres puntos muy importantes cargados de moral para los azulillos.

El Juvenil volvió a vencer a domicilio y continúa su impresionante racha ascendente tras vencer en el Francisco Romero por 1 - 2 en un partido que empezó con un gol en contra de los pupilos de Miguel López que consiguieron contestar a reglón seguido gracias a una pena máxima transformada por Andrés y un tanto a la épica cuando el encuentro tocaba a su fín de Álvaro que le da tres puntos más al conjunto de Alhaurín el Grande en el último suspiro.

Por otro lado, el Cadete A que se vino con un empate a dos en el Estadio de Los Manantiales en un partido que se puso hasta en dos ocasiones por delante en el marcador gracias a los tantos de McGinty y Cortés pero el trencilla señaló una muy protestada pena máxima para los locales en la última jugada del encuentro que privó a los de Alhaurín el Grande de traerse los tres puntos que se merecieron por lo visto en el encuentro.