Gran partido de los pupilos de Francis García en el Antonio Ballesteros donde consiguió doblegar con mucha superioridad al Celtic de Pulianas por un contundente 0 - 3 gracias a los tantos de Infante, Ramírez y Lester abriendo una brecha entre los tres primeros clasificados y el grupo de perseguidores en la tabla clasificatoria de ocho puntos.

El partido empezó con una lucha intensa de poder a poder y en donde el planteamiento táctico mostrado por los dos conjuntos hizo que se vieran pocas ocasiones claras de gol durante los primeros compases del choque, con un Alhaurino muy serio en defensa y esperando su oportunidad para lanzar una contra que fuese letal para los locales.

Pese a que el Decano no cesó en su empeño en ningún momento de buscar la portería de Germán con ataques muy peligroso, la balanza se inclinaría para los azulillos en una jugada a balón parado cuando se entraba en los últimos cinco minutos del primer acto cuando Infante ejecutaba magistralmente a la escuadra local una falta directa en el frontal del área cometida sobre Lester.

Con el resultado a favor comenzó una segunda parte en la que el Alhaurino dio el paso definitivo en busca del partido buscando deliberadamente el ataque en busca del tanto de la tranquilidad que llegó seis minutos después de la reanudación cuando Ramírez tras zafarse en la frontal de varios defensores locales tras un saque de banda lanza un tremendo zapatazo cruzado en la que nada pudo hacer el meta local.

El Celtic de Pulianas intentó mover más la pelota entre líneas en busca de la portería de Goyo sin apenas inquietarla ya que la defensa azulilla se mostró inmaculada ante las ofensivas locales cosa que aprovechaba una y otra vez el Decano para llegar con mucha facilidad a la contra y con mucho peligro hacia la portería pulianense.

De hecho, los de Alhaurín el Grande dispusieron de varias ocasiones claras para ampliar la ventaja, como un pase de la muerte de Amín a Lester que se va fuera por centímetros o un lanzamiento al larguero de falta directa de Aijón desde la frontal del área.

Cuando el encuentro tocaba a su fin, y con un Celtic de Pulianas volcado en el ataque para maquillar el resultado llegaría una contra letal por banda derecha de Amín que serviría en bandeja a Lester para que a puerta vacía hiciera el definitivo 0 - 3 que permite al Decano recuperar los puestos de ascenso y poner un colchón de ocho puntos más el gol average con el cuarto clasificado.