Tan sólo dos partidos disputó la Cantera Azulilla el fin de semana deportivo adelantado a la mañana del sábado y en el que venció por 3 - 2 el Infantil B ante el CD Puerto la Torre mientras que el Cadete B en un partido aplazado de la jornada 24 cayó en el Muñoz Pérez por 5 - 3 ante la UDF Esteponense en un partido loco que no se decidió hasta la recta final del choque.

Continúa la impresionante racha positiva el Infantil B de victorias y de nuevo se alzó con el triunfo en el partido disputado en el Miguel Fijones ante el CD Puerto de la Torre por 3 - 2 en un encuentro donde Vázquez puso el primer tanto en el marcador pero tras el descanso y con doble reacción de los visitantes, primero Jiménez y luego Rueda cuando el partido tocaba a su fin daba el tanto de la victoria para los pupilos de Lázaro Criado que alcanzan su quinta victoria consecutiva.

En el lado negativo, el Cadete B no pudo traerse ningún punto del Muñoz Pérez en un partido que pese a que Pearson consiguió empatar por primera vez, Benítez por segunda vez y McGinty darle la vuelta al marcador 2 - 3 en el último suspiro de la primera mitad, tras la reanudación los locales llevaron la iniciativa venciendo el partido por 5 - 3 que no hace justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

Tras disputarse estos dos partidos en la jornada previa al Domingo de Ramos, la cantera azulilla descansará durante una semana con motivo de la festividad de la Semana Santa y no volverá a la competición hasta el fin de semana despues del Domingo de Resurrección para afrontar la recta final de las respectivas competiciones.