Por 3 - 0 perdieron los pupilos de Fede Cruzado en su visita al CD Benagalbón en un partido donde pese a que durante la primera parte dispuso de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, la segunda mitad condenó a los azulillos a una derrota que lo mete en posiciones de descenso directo tras la victoria del CD Nerja ante el filial del CD Rincón.

El partido era clave para salir alejarse de los puestos de descenso ante el equipo más complicado de la categoría y pese a que los azulillos mostraron muy buena imagen durante los primeros 45 minutos donde finalizó con el resultado inicial, dispuso incluso de varias ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador sin demasiada fortuna de cara a gol.

Fue ya en la segunda mitad donde los locales forzaron la máquina en busca del primer tanto que llegaría en el minuto 65 obra de Yuste y que forzaría la máquina azulilla en busca del tanto del empate dejando más huecos en la zaga alhaurina cosa que aprovecharon los locales para darle la puntilla al encuentro.

Pero no fue hasta la recta final cuando primero Andrew pondría tierra de por medio en el marcador y luego Garrido cuando el encuentro tocaba a su fin quienes rubricaron el definitivo 3 - 0 que mete de lleno en los puestos de descenso al conjunto de Alhaurín el Grande dándole un injusto castigo tras lo visto en el terreno de juego durante todo el encuentro.

El próximo fin de semana el Filial tiene un partido clave para la permanencia precisamente ante el CD Nerja que podría dilucidar el devenir de los azulillos en la recta final de la competición y en la que el club quiere hacer un llamamiento a los aficionados para apoyar al equipo en este trascendental partido ante un histórico del fútbol malagueño.