Buena jornada deportiva para la cantera azulilla que se disputó completamente lejos del Miguel Fijones con un balance positivo de tres victorias y dos derrotas destacando los triunfos del Cadete A en el derbi comarcal de Alhaurín de la Torre, el Cadete B en Fuengirola y el Infantil B en la Ciudad del Tajo.

Partido espectacular el que se vivió en Los Manantiales con el Cadete A en un partido donde los locales consiguieron poner tierra de por medio con el 3 - 1 con gol de Marín antes del descanso pero tras una gran segunda parte los azulillos supieron reaccionar con dos goles de Alberto en la recta final para empatar el partido y con el 3 - 4 definitivo en el último suspiro de Guerrero que le daba el triunfo a los de Alhaurín el Grande.

El Cadete B por su parte se reencontró con la victoria en El Suel ante el Athletic Fuengirola en un partido donde los azulillos supieron reponerse al tanto inicial local gracias a los dos goles de Guzmán y Vázquez con reacción de los locales para empatar en la recta final y el 2 - 3 definitivo que conseguiría José Manuel cuando el encuentro tocaba a su fin desatando la alegría en el cuadro azulillo.

El Infantil B prosigue con su buen estado de forma y consiguió traerse los tres puntos del Complejo El Fuerte ante la UD Ronda por 1 - 3 en un partido donde el resultado no corrió peligro en ningún momento ya que primero Vázquez, luego Fernández y finalmente Briales dieron la renta suficiente para la reacción local en la recta final del partido.

En el aspecto negativo, el Juvenil perdió en Los Manantiales por 2 - 1 ante el Alhaurín de la Torre CF con gol de Mario que significaba el empate mientras que el Infantil A sucumbió en la Ciudad Deportiva El Albero por 3 - 1 ante el CP Mijas Las Lagunas pese a adelantarse en el marcador los azulillos gracias al tanto de Aguilera.