Los pupilos de Fede Cruzado no pudieron superar a un rival directo y cayó por 0 - 2 ante el Pizarra CF en el Miguel Fijones que dejan a tan sólo un punto la ventaja sobre los puestos de descenso y aleja a los pizarreños en caso de un posible descenso en cadena que provocaría la excepcional situación que vive en estos momentos los puestos bajos en el Grupo IV de la Segunda B.

Pese a que el partido comenzó con dominio de los locales, las ocasiones fueron muy pocas para ambos contendientes en la primera mitad donde tan sólo cabe destacar un cabezazo de Luciano que salió fuera por muy poco del portal visitante cuando el público ya cantaba gol en las gradas.

La segunda mitad no pudo comenzar peor para los alhaurinos, ya que en la primera jugada de la reanudación el cuadro de La Fuensanta conseguiría adelantarse en el marcador gracias al tanto de Rojas que metería presión al conjunto azulillo para lanzarse al ataque en busca del empate con prácticamente toda la segunda parte por delante.

Pese a que cambió el panorama, el Filial azulillo se lanzó al ataque intentando por activa y por pasiva en busca de las tablas en el marcador, pero fueron de nuevo los pizarreños quién pondrían tierra de por medio gracias al tanto de  Juan Luis y asestaría un golpe letal del que no pudo reponerse el cuadro de Alhaurín el Grande dejando escapar tres puntos muy importantes de cara a la permanencia en la categoría.

Pese a que el equipo aún está fuera de los puestos de descenso, aventajando en sólo un punto al CD Nerja, ya se vislumbra la posibilidad de que la situación en el Grupo IV de la Segunda B con la posibilidad de que cuatro equipos de Andalucía Oriental pierdan la categoría, lo que provocaría una cascada de descensos que podría perjudicar de lleno al Filial azulillo si no abandona la zona caliente de la tabla clasificatoria.