Los pupilos de Fede Cruzado plantaron cara desde el inicio a la UD Fuengirola los Boliches en un partido donde pese a que siempre estuvo por detrás en el marcador, el conjunto azulillo sacó casta y pundonor para empatar el partido con 0 - 2 ante uno de los equipos llamados a ascender a la Primera Andaluza esta temporada tras perderla la campaña anterior.

El partido comenzó con un Alhaurino B muy serio en el terreno de juego, pero que no se encontraba cómodo a la hora de acercarse hacia la portería del conjunto de la Villa Blanca que consiguió adelantarse en el marcador al cuarto de hora de partido cuando Juan de un disparo lejano consiguió batir al meta José María tras hacer un extraño el balón en su trayectoria.

El nerviosismo se apoderó de los jugadores azulillos que no llegaban con profundidad hacia la meta rojilla cosa que aprovecharon los visitantes para poner tierra de por medio justo antes del descanso gracias al gol de Boeta que ponía la empresa complicada a los de Alhaurín el Grande.

Pero tras el descanso y pese a ir detrás en el marcador por 0 - 2, los jugadores alhaurinos se pusieron el mono de trabajo y esta vez sí jugaba con mucha más comodidad, cosa que lo aprovechó para que Cristóbal en el minuto 66 metiera de nuevo al filial del Decano en el partido con 25 minutos aún por delante para lograr igualar la contienda.

Los azulillos lo intentaron por activa y por pasiva, con un juego muy vistoso y con mucho ímpetu que tuvo su recompensa cuando el partido tocaba a su fin cuando en un balón colgado a la desesperada y sobre la bocina Josemi consiguió rematar al fondo de la portería el balón poniendo las tablas en el marcador justo antes de que el trencilla indicase el pitido final.