Tras la semana complicada que ha vivido el CD Alhaurino en el aspecto de bajas por lesión, el conjunto azulillo respondió con un gran comienzo con dos tantos de Víctor Rueda en unos brillantes 15 minutos de juego y que poco a poco se fue apagando acusado por el sobreesfuerzo y que desembocó en el empate del conjunto panziverde justo antes del descanso.

La enfermería del conjunto azulillo funcionó de lo lindo para intentar recuperar a varios de los jugadores que pese a que llegaron entre pinzas al choque respondieron de manera sobresaliente en los primeros compases del encuentro con un Alhaurino que salió desde el primer minuto en busca de un tanto que lo adelantara en el marcador.

El fuerte ritmo de juego al que sometió el Decano en los primeros compases al Huétor Tájar tuvo su fruto cuando tras un robo de balón de Léster que pasa a Víctor Rueda para qué de fuerte zapatazo cruzado consiguiera poner el primer tanto en el marcador cuando tan sólo se habían disputado ocho minutos de juego ante la suave lluvia que caía sobre el Miguel Fijones.

El Decano siguió intentándolo y tras un aviso de Zalea que se fue a la madera, llegaría el segundo tanto azulillo cuando Víctor Rueda tras una gran galopada desde de banda derecha lanza un tremendo zurdazo que tras dar en el larguero de la portería de Juanfran acaba entrando en la portería poniendo tierra de por medio en el marcador ante el júbilo del respetable.

Tras unos primeros 20 minutos eléctricos del conjunto de Alhaurín el Grande y con el resultado claro de 2 - 0 a favor, poco a poco los azulillos bajaron el ritmo del partido cosa que aprovechó los visitantes cuando el partido entraba en la recta final del primer acto para acortar distancias por mediación de Manu Daza que pese a que recibió el balón en posición antirreglamentaria consiguió batir a Sandro de lanzamiento cruzado.

Con el 2 - 1 en el marcador los visitantes siguieron insistiendo y en la última jugada de la primera mitad un balón colgado desde la banda derecha al corazón del área alhaurina acabaría en las botas de Manu Daza para poner el empate a dos que dejaría en encuentro con incertidumbre justo antes de que el trencilla pitase el final del primer acto.

Ya en la segunda mitad, la entrada de Diego, que volvía más de un mes después a los terrenos de juego tras fracturarse un dedo del pie daría más consistencia en el centro del campo azulillo sumado con la entrada de Lupi que pese a que estaba entre pinzas durante la semana dió un gran balón de oxígeno para reforzar la medular del Decano.

Pese a que el conjunto de Sánchez Frías lo intentó en la segunda mitad por mediación de Lester, Victor Rueda o Ramírez, finalmente el resultado no se movió y se rubricó el mismo resultado que el conjunto azulillo arrancó el Miguel Moranto en la primera vuelta y que deja al conjunto de Alhaurín el Grande en la novena posición con 50 puntos a falta de siete jornada par la conclusión de la temporada.

El próximo domingo el Decano viajará hasta el Matías Prats para enfrentarse al Ciudad de Torredonjimeno con toda una semana por delante para intentar recuperar a los futbolistas del sobreesfuerzo y afrontar el encuentro con las mayores expectativas con el objetivo de acercarse un poco más a la permanencia en esta larga y dura campaña.