Dos victorias y tres derrotas fue el balance deportivo de la Cantera Decana para esta jornada donde el Cadete A consiguió una gran goleada a domicilio por 0 - 4 mientras que el Infantil B tras su goleada por 9 - 0 se convierte en el equipo más goleador de toda la base azulilla con 65 goles anotados en 22 partidos disputados.

El Cadete A goleó en el Ángel Martos por 0 - 4 ante el CD Puerto de la Torre en un partido muy completo donde prácticamente el partido quedó visto para sentencia en la primera mitad gracias a los goles de Cortés y Alberto en el primer cuarto de hora y dos goles de David cuando el choque entraba en la media hora de juego.

El Infantil B goleó por 9 - 0 en el Miguel Fijones al CD Lauro en un partido muy completo donde Rademaker y Vázquez con dos goles y Rueda y Plaza con uno pusieron el 6 - 0 en la primera mitad mientras que Cortés, Briales y de nuevo Plaza certificaron una nueva goleada de los pupilos de Lázaro Criado.

En el aspecto negativo, el Juvenil cayó en el Estadio de  Santa Fe ante la UD Fuengirola los Boliches por 3 - 1 pese a adelantarse en el marcador con el tanto de Diogo, el Cadete B sucumbió en el Arroyo I ante el Pablo Picasso por 4 - 2 con dos goles de Mc Ginty y García mientras que el Infantil A perdió por 4 - 0 en El Fuerte ante la UD Ronda.