Gran jornada deportiva para la Cantera Decana en el fin de semana futbolístico donde tanto el Infantil A que goleó por 7 - 1 al Atlético Estación como Juvenil, Cadete A e Infantil B que vencieron en sus respectivos encuentros a domicilio consiguieron sumar los tres puntos en sus partidos en liza a excepción del Cadete B que no pudo traerse nada positivo de Marbella.

Poco a poco se va viendo la mejoría del Infantil A que doblegó sin problemas al Atlético Estación por 7 - 1 que lo aleja aún más de los puestos de descenso en un partido donde pronto se puso por delante en el marcador gracias al tanto de Pearson, seguidos por Pérez, Aguilera y de nuevo Pearson antes del descanso para que Storm, de nuevo Aguilera y el triplete de Pearson diera por finalizada la goleada en el Miguel Fijones.

El Juvenil A continúa con su buena racha y venció en el Martos Luque por 2 - 3 ante el CD Puerto de la Torre en un partido donde Bernal adelantó a los azulillos y un gol en propia meta puso tierra de por medio para que Iván hiciera el tercero justo antes de la reacción de los locales para ponerle emoción a la recta final del encuentro pero que no impidió que los tres puntos volaran para Alhaurín el Grande.

El Cadete A volvió a reencontrarse con la victoria a domicilio en San Pedro de Alcántara tras doblegar por 1 - 3 al Costa Unida CF en un partido que pronto se le puso a favor gracias al gol de Guerrero y que ya en la recta final acabó de decantar la balanza para los azulillos tras marcar García de penalti y poner la puntilla en el partido Pablo cuando el encuentro tocaba a su fin.

El Infantil B siguió la estela del resto de equipos y consiguió remontar en el José Villegas el partido ante el CD Campanillas por 1 - 2 tras adelantarse los locales en el marcador y reaccionar el conjunto azulillo en la segunda mitad gracias a los goles de Cortés y Jiménez que le dan de nuevo la victoria a los pupilos de Lázaro Criado lejos del Miguel Fijones.

En el lado negativo, la única derrota de la jornada recayó sobre el Cadete B en su visita al Antonio Serrano ante el Atlético Marbellí en un partido donde los alhaurinos incluso consiguieron llegar a empatar el encuentro en el inicio de la segunda mitad gracias al gol de Pérez pero que no pudieron aguantar el empuje local en la recta final del partido.