Tan sólo dos empates fue el bagaje de la cantera azulilla para esta semana donde el conjunto Juvenil estuvo a punto de llevarse la victoria ante el Marbella FC pero fue truncada cuando el encuentro tocaba a su fin mientras que el Cadete B prosiguió con su racha positiva y arrancó un empate tras adelantarse en el marcador en su visita al Estadio Santa Fe de los Boliches.

Empate definitivo a 2 - 2 del Juvenil ante el Marbella FC donde a los azulillos se les escapó la victoria en el Miguel Fijones en el último suspiro tras conseguir la remontada en un partido que se le puso cuesta arriba en los primeros compases del encuentro pero que gracias a la reacción en la segunda mitad con los goles de Miguel y Montaño.

El Cadete B arrancó un empate del Estadio Santa Fe gracias al 1 - 1 conseguido ante la UD Fuengirola - Los Boliches tras adelantarse en el marcador gracias al gol de Burgos en la última jugada de la primera parte que hace que los pupilos de Fede Cruzado vuelvan a puntuar por segunda jornada consecutiva.

En el aspecto negativo, el Cadete A cayó en su visita al CD Estepona FB por un contundente 3 - 0, el Infantil A hizo lo propio tras caer 4 - 0 ante la UD Fuengirola - Los Boliches mientras que el Infantil B perdió en el Miguel Fijones frente a la UD Los Prados 0 - 1 gracias al gol visitante en la recta final del choque.