El CD Alhaurino B cayó en su visita al Estadio de La Fuensanta ante el Filial del Athletic de Coín por un contundente 3 - 0 que no refleja lo visto sobre el terreno de juego y en el que los panciverdes se aprovecharon del tanto inicial de Solís para llevar la iniciativa en el marcador.

Pese a que hubo buen ambiente en las gradas del feudo coino, el filial se vio superado por los vecinos desde el primer minuto cuando en un error de la zaga azulilla Solís se aprovecha para marcar y poner el 1 - 0 en el marcador cuando aún no se había alcanzado a superar el primer minuto de juego.

La reacción del conjunto azulillo fue prácticamente inmediata pero los de Alhaurín el Grande no estuvieron acertados de cara a gol y los locales conseguían desbaratar las embestidas azulillas una y otra vez sin que el marcador se moviese hasta el segundo acto.

En pleno asedio alhaurino llegaría el tanto de Hevilla cuando el encuentro entraba en su recta final tras transformar una discutida pena máxima y el propio Hevilla puso el colofón a un partido donde los pupilos de Kike Martín acusaron las reducidas dimensiones del feudo coino y se vieron superados en el marcador en el primer derbi de filiales de los dos eternos rivales.