El nuevo Decano empieza a encajar sus piezas poco a poco y dió una gran sensación en el cuarto partido de pretemporada tras doblegar con claridad por 4 - 1 al CD Rincón en el encuentro que conmemoraba los 43 años de la primera visita del club axárquico a Alhaurín el Grande en 1975.

Desde el inicio del encuentro el conjunto de Alhaurín el Grande fue dueño y señor del balón y era cuestión de tiempo que los pupilos de Sánchez Frías consiguieron adelantarse en el marcador con jugadas con mucha profundidad y con mucho peligro sobre el portal rojillo.

El primer tanto del encuentro llegaría a los 20 minutos de juego cuando Víctor Rueda aprovecha una gran ocasión ofensiva y poco después Triki consiguió poner tierra de por medio cuando se alcanzaba la media hora de juego y dejando la primera mitad con el resultado cómodo de 2 - 0 para los de Alhaurín el Grande

La segunda mitad arrancó con una genialidad de Portillo que puso el 3 - 0 en el marcador tras el carrusel de cambios por ambos conjuntos, pero los rinconeros supieron reaccionar y acortaron distancias en el marcador tras ejecutar una falta directa.

Tras dos goles anulados al Decano por el trencilla llegaría el colofón final al choque cuando de nuevo Portillo, muy activo en la segunda mitad ponía el definitivo 4 - 1 en el marcador dejando una gran imagen colectiva al conjunto de Alhaurín el Grande.

El Decano jugará su quinto partido de pretemporada el próximo miércoles visitando el Miguel Moranto, feudo del CD Huétor Tájar en un encuentro que se espera muy intenso por ambas escuadras y que significó el quinto encuentro de preparación de cara a la nueva temporada en Tercera División.