Demasiado abultada la goleada que recibió el Alhaurino Promesas en su visita al Ciudad de Torremolinos ante el líder de la competición, el Zenit por 5 - 1 en un partido donde los chicos de Lázaro Criado y Antonio Plaza plantaron cara en todo momento a su rival que no pudo declinar la balanza a su favor hasta la recta final del encuentro.

En la primera mitad el filial se mostró como un equipo muy serio aunque poco acostumbrado a jugar sobre césped natural, cosa que si aprovecharon los locales para irse al descanso con 1 - 0 gracias al tanto de Dris.

Ya en la segunda mitad, pese a las ocasiones azulillas fueron los locales quienes ampliaron su renta cuando el encuentro entraba en su recta final, con dos goles de Molina y de Dris que dejaban el encuentro visto para sentencia.

El gol de la honra lo marcaría Luciano a falta de seis minutos para el final en un partido donde los de Alhaurín el Grande no merecieron tan amplio correctivo tras lo visto sobre el terreno de juego.