Mala jornada para  los equipos de la cantera donde tan sólo el conjunto juvenil A consiguió un merecido empate a dos tantos en el Miguel Fijones pese a jugar con un jugador menos e ir durante todo el partido por detrás en el marcador y que finalmente consiguió igualar gracias al pundonor mostrado en los minutos finales.

En la primera mitad consiguió adelantarse el CDF Romeral pero tras el refrigerio Manu conseguía hacer la igualada en el marcador pero en una vibrante recta final donde los azulillos jugaron con un jugador menos se adelantaron los visitantes pero Felipe consiguió dejar la igualada en el marcador que sigue dando esperanzas de salvación al conjunto azulillo.

El resto de equipos sucumbió en sus respectivos encuentros: El Juvenil B cayó 9 - 0 ante el CD Benalmadena en su visita al Tomillar; el Cadete A que recibía al líder intratable perdió 1 - 2 ante el Marbella CF con tanto de Óscar; el Cadete B hizo lo propio 1 - 2 ante el Churriana CF con gol del Solís; el Infantil A perdió 5 - 1 en Pizarra ante el Peña los Cafeteras con gol de González y el Infantil B cayó en la Virreina por 4 - 1 ante el CD 26 de Febrero con gol de Pérez.