Dos empates fue lo único positivo que consiguieron arrancar los equipos de la cantera azulilla en sus respectivos encuentros en una jornada donde el resto de equipo perdieron sus partidos con la mayoría de encuentros lejos del Miguel Fijones.

El Cadete A finalmente empató a tres tantos en su visita a Los Manantiales ante el Alhaurín de la Torre CF en un partido donde pese a que en la primera mitad acabó yendo por detrás en el marcador por 2 - 1 con gol de Mario, en la segunda parte logró remontar el resultado gracias a los goles de Óscar y David, pero los torrealhaurinos lograron empatar el encuentro en el último suspiro cuando el encuentro tocaba ya a su fin.

El Infantil A empató a 0 ante el CP Mijas las Lagunas en el único partido disputado esta jornada en el Miguel Fijones en un encuentro sin demasiadas historias y que pese a que los locales lo intentaron finalmente el marcador inicial no se movió en los 80 minutos de partido.

Por otro lado el Juvenil A perdió 2 - 1 en el Santa Fe ante la UD Fuengirola Los Boliches con gol de Andrés, el Juvenil B sucumbió en su visita al Municipal por 8 - 0 ante la UD Almargen, El Cadete B pese a ponerse hasta dos veces por delante en el marcador cayó en el José Gallardo ante el Atlético Portada Alta con tantos de Repiso y Juan Marcos y el Infantil B en un partido espectacular donde perdía por 4 - 0 al finalizar la primera mitad consiguió remontar a 4 tras un inicio espectacular de la segunda parte con dos goles de Antonio y uno de Rubén y Cristian pero cuando el encuentro entraba en la recta final recibió el definitivo 5 - 4 que no hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego.