Mala semana a lo que resultados se refiere por parte de la cantera donde el Cadete A fue el único equipo en conseguir vencer su partido en el Miguel Fijones y se convierte en el mejor clasificado de los equipos azulillos en competición tras conseguir alcanzar la cuarta posición tras la victoria.

El encuentro se encarriló muy rápido ante el CD Benagalbón ya que Kevin conseguiría adelantar al Decano en el segundo minuto de partido mientras que Antonio Madrid al cuarto hora de partido pondría el definitivo 2 - 0 que mantiene al equipo azulillo en la zona alta de la tabla clasificatoria.

Por otro lado el Juvenil A que no gana pero que tampoco pierde consiguió arrancar un punto tras empatar 1 - 1 ante el CD Tiro Pichón en el Miguel Fijones gracias al tanto de Lewis tras ejecutar magistralmente por la escuadra una falta al borde del área en el último suspiro y con el equipo volcado en busca de sobreponerse al tanto inicial malacitano.

En el aspecto negativo el Juvenil B perdió 4 - 6 ante la Olímpica Victoriana con goles de Maldonado, Cesar y dos de Wassef; el Cadete B cayó en su visita al líder, el Atlético Benalmadena 2 - 1 con tanto de Villalobos a los 15 minutos de juego; el Infantil A no pudo sacar nada positivo en su visita al CD Tiro Pichón donde cayó por 3 - 1 pese a que Blanco consiguió empatar de penalti el encuentro y el Infantil B que sucumbió en La Fuensanta ante el Athletic de Coín en el Derbi de la Algarbía por 4 - 2 con goles de Pérez y García.