Gran partido del conjunto Cadete B en el Miguel Fijones donde consiguió doblegar por 8 - 2 al CD Guadalmar y en donde destaca la impresionante primera mitad de Nicholls que consiguió batir hasta en cuatro ocasiones al meta visitante en tan sólo 26 minutos de juego tras un impresionante arranque azulillo.

La primera mitad de completó con un 5 - 0 gracias a tanto de Juan Marcos y ya en una segunda parte más tranquila Mario, Boby y Villalobos completaron la que hasta hoy es la mayor goleada de la cantera en lo que llevamos de competición.

El Juvenil B que inició su temporada el pasado domingo consiguió vencer en un partido con muchas dificultades por 1 - 2 ante el Atlético San Julián en un partido donde Perea consiguió adelantar a los azulillos a los 7 minutos de juego pero tras llegar al descanso con tablas en el marcador no fue hasta la recta final del encuentro cuando Sánchez puso el definitivo 1 - 2 que inclinaría la balanza para los azulillos.

El Cadete A continúa en su ritmo positivo y venció por por 3 - 1 al Marbella Paraíso en un partido que pese a que los visitantes consiguieron adelantarse en el marcador, los goles conseguidos por Guerrero, García y Kevin justo antes del descanso dejarían el encuentro visto para sentencia antes del inicio de la segunda mitad.

Por otro lado el Juvenil A sigue sin levantar cabeza y ya se encuentra penúltimo en la tabla clasificatoria tras perder en el Miguel Fijones por 2 - 4 ante el Francisco Castejón gracias a los goles de Miguel y Manu; el Infantil A cayó 4 - 1 ante el Atlético Estación con gol de Ión mientras que el Infantil B se llevó la goleada de la jornada tras caer derrotado en el Miguel Fijones por 1 - 6 ante el Albion FC ESDE con gol de Pérez.