Dos victorias y dos derrotas ha sido el balance deportivo del fin de semana de los equipos de la cantera que han entrado en competición destacando la nueva victoria del Cadete A que coge la directa en la zona alta de la tabla clasificatoria y el inicio en un espectacular partido del Cadete B en su debut liguero.

Los pupilos de Nicusor Ion consiguieron una trabajada victoria ante el Atlético Estación por 4 - 3 en un partido donde pese a que los azulillos consiguieron ponerse 3 - 0 en el marcador gracias a los goles de Pablo, Nicholls y Donato, el conjunto cartameño consiguió empatar en la recta final del partido para que prácticamente en el descuento Villalobos marcase el gol de la victoria en el último suspiro.

El Cadete A continúa con paso firme en la tabla clasificatoria y consiguió doblegar por 2 - 1 al CP Mijas las Lagunas en un partido donde pese a que los visitantes se fueron al descanso con un 0 - 1 en el marcador, los dos goles de Solano en la segunda mitad y el segundo de ellos de penalti desembocó en la segunda victoria consecutiva de los alhaurinos en la competición.

Por otro lado el Infantil A cayó en su desplazamiento al campo del CD Campillos por 3 - 1 en un partido donde los azulillos comenzaron adelantándose en el marcador por mediación de Burgos mientras que el Juvenil A cayó en el Miguel Fijones por 0 - 1 gracias al gol visitante marcado en el último suspiro de la primera mitad.

El Infantil B debutará el próximo fin de semana viajando al campo del Conejito Málaga mientras que el Juvenil B tendrá que esperar una jornada más realizando su preparación de pretemporada.