Los chicos de Antonio Plaza consiguieron una importante victoria ante uno de los gallitos de la categoría tras vencer por 2 - 0 al CD Puerto Malagueño en un partido donde dos genialidades de Antonio David en la primera mitad dejaron el marcador visto para sentencia justo antes del descanso.

El Infantil A hizo lo propio tras golear por 6 - 0 a la UD Fuengirola Los Boliches en un partido donde desde el primer minuto realizaron un juego serio y en donde Joshua, Alberto, Ramírez, Pablo y David en dos ocasiones fueron los artífices de la goleada azulilla.

Por otro lado el Cadete A cayó en su visita al CD Campillos por 3 - 0, el Infantil B 5 - 1 en la capital ante el Atlético POrtada Alta y el Cadete B sucumbió en el Miguel Fijones por 1 - 8 ante el Pizarra CF.

El encuentro del Juvenil B que debía disputar en Torremolinos quedó aplazado hasta confirmar nueva fecha para el envite.